"Uss essan schon inaga gni tochen turitg. Cuort temps el futur va il viadi lu e schon vinavon sur londra a nossa emprema finamira, la costia ovesta da canada."

Nun sind wir in Zürich. Bald führt uns unsere Reise, via London zu unsererem ersten Ziel an der kanadischen Ostküste.

 

Vorher waren jedoch einige Hürden zu nehmen: 

  • Der Zug in Zürich HB mit "unbekannter Verspätung" auf den Flughafen, was zum Glück nur 8 Minuten waren
  • eine 12-stündige Wartezeit, mit Flughafen-Wechsel, um 02:00 AM (AmMorgen, weisch) Dia wunderbari schlofglegaheit zwüscha koffer und gepäckbänder am flughafa London, exquisit müemr sega
  • Unausgeschlafen in Halifax angekommen und dann gleich mal in gebrochenem Englisch mit der Einwanderungs-Behörde diskutieren. Jo mier hend üsi arbeit kündet und kömend do go feria macha, nai mier hend kei rückflug wend aber ehrlich nit do blieba, so huera patriotisch s krüz isch schöner als s ahornblatt drum wemr wieder zruck hens den glich irgenwenn igseh.

 

Hat aber zum Glück alles geklappt und bald hatten wir drei Liter Schweiss weniger aber dafür einen Kanadischen Einfuhr-Stempel im Pass.

 

Drum sind d vorbereitiga mit dem B(l)ög-Artikel fertig und mr fanget etz bir richtiga reis a.

 

Übersetzungshilfe =)